Olio

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Olio Extravergine di Oliva BIO

Coltiviamo olive delle tradizionali cultivar toscane: frantoio, leccino, moraiolo, maurino, correggiolo e pendolino. Le olive vengono lavorate entro 24 ore dalla raccolta e l’olio viene estratto con sistemi meccanici a freddo. L’olio ha un sapore fruttato con retrogusto amaro e una nota piccante.

La presenza degli acidi grassi insaturi – l’acido oleico, che rappresenta più del 70% della componente lipidica, l’acido linoleico, capostipite degli omega 6, e l’acido alfa linolenico, capostipite degli omega 3 – rende l’olio evo particolarmente digeribile e assimilabile. Insieme agli acidi grassi insaturi, anche polifenoli, tocoferoli e vitamine A, D, E, K, anche se presenti in quantità minime, influiscono positivamente sulle attività metaboliche e sul benessere dell’organismo.

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TRE QUERCE

Azienda Biologica

Prodotti coltivati e trasformati in Toscana
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